邢台县委管理干部第三期培训班开班

发布时间:2017-12-23      来源:政府办

12月22日上午,邢台县委管理干部第三期培训班在移联网信电子商务产业园区举行开班仪式。县委副书记、县长陈新出席开班仪式并作专题报告,县委常委、组织部长张朝华主持开班仪式。12月22日下午,河北师范大学经济学教授、商学院院长张广兴作专题讲座。

陈新在报告中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时刻召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业的继往开来,事关中国特色社会主义的前途命运,事关最广大人民的根本利益。十九大报告立意高远、大气磅礴、求真务实、催人奋进、高屋建瓴,是一篇闪耀着马克思主义光辉的文献,是指导我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

陈新强调,要准确把握党的十九大精神内涵、总脉络和核心要义,切实学懂弄通做实党的十九大精神,努力在新时代开启新征程续写新篇章。要坚定不移地维护和捍卫习总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指导各项工作。要坚定不移推进全面从严治党,努力营造风清气正的政治生态。要坚定不移以党的十九大精神为指导,努力开创新时代殷实富强、山清水秀、乡村美丽邢台县新局面。

陈新要求,要把党的十九大精神学习成效,体现到更加自觉地贯彻新发展理念、加快建设现代化经济体系上来。要把党的十九大精神学习成效,体现到更加牢固地树立生态文明观、大力推进污染治理和生态修复上来。要把党的十九大精神学习成效,体现到更加积极地推进乡村振兴战略,促进农业农村工作再上新台阶上来。要把党的十九大精神学习成效,体现到更加全面地坚持以人民为中心、尽心竭力保障改善民生上来。


分享到:
0