我县召开大督查工作调度会议

发布时间:2017-12-21      来源:政府办

12月20日,全县大督查工作调度会议在县交运局五楼会议室举行。会议的主要目的是,调度学习宣传贯彻党的十九大精神、精准扶贫脱贫、环境污染防治和生态修复工作、六大产业去产能、项目建设、安全生产、社会稳定以及冬季居民取暖等八项重点工作,明确县重点工作大督查协调小组及办公室各项工作职责,对近期我县大督查工作的开展情况进行总结提升。县委常委、常务副县长李颖超出席会议并讲话。县委常委、组织部长、县大督查协调小组组长、县大督查办公室主任张朝华主持会议。市委第三督查组组长孙登壮及全体成员出席会议。

李颖超指出,市委第三督查组各位领导莅临我县参加这次调度会,充分体现了市委对邢台县各项工作的高度重视和大力支持。自市委第三督查组进驻我县开展工作以来,市委第三督查组扎根基层、雷厉风行的作风,无不让我们感到由衷的钦佩,值得全县上下学习。

李颖超要求,思想上再重视,开展重点工作大督查,是确保贯彻落实好党的十九大精神的重要保障,是提振精神状态、保持当前良好发展势头的必然要求。有关部门和乡镇一定要切实增强做好重点工作大督查的责任感使命感,坚持目标导向和问题导向,突出重点,抓住关键,全力搞好配合,推进各项重点工作按要求落实到位。

李颖超要求,措施再强化,要进一步明确重点,强化措施,确保各项重点工作都能顺利推进。一是抓重点工作,二是抓重点问题,三是抓重点对象。希望各部门、乡镇领导班子和干部以此次大督查为契机,在素质能力、履职成效、工作作风、精神状态等方面更上一层楼。

李颖超要求,力度再加大,要将八项重点工作作为头等大事抓好、抓实、抓出成效。一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,二是坚决打赢脱贫攻坚战,三是全力抓好大气污染综合治理,四是确保群众温暖过冬,五是努力维护社会和谐稳定,六是做好各行业安全生产工作,七是坚定不移去产能,八是下大力抓招商上项目。

李颖超希望,现在临近年末,各项工作都进入收尾要账阶段。各级各部门要以此次大督查为契机,切实增强紧迫感,全力推进各项重点工作,全力完成年初确定的重点工作任务目标,为建设殷实富强、山清水秀、乡村美丽邢台县作出应有贡献。

县委宣传部、政法委,县民政局、发改局、重点项目办、安监局、住建局、信访局及环保邢台县分局等八项重点工作承担部门,对县大督查动员部署会后工作进展情况和下一步工作计划,以及对县大督查工作的意见和建议等进行了详细的汇报。县大督查协调小组及办公室全体成员参加了会议。


分享到:
0