全县政法工作暨扫黑除恶专项斗争电视电话会议召开

发布时间:2018-02-07      来源:政府办

2月6日下午,全县政法工作暨扫黑除恶专项斗争电视电话会议召开,县委书记李振军出席会议并讲话,县长陈新主持会议并讲话。

陈新就贯彻落实李振军书记讲话和会议精神,提出要深入学习,统一思想,迅速行动,将扫黑除恶各项工作不折不扣落到实处;要聚焦重点,密切协作,强势开局,确保社会大局稳定,提升政法综治维稳工作新水平;要强化责任,加强督导,狠抓落实,为全县创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公平的法治环境和优质的服务环境。

会上,县委常委、政法委书记黄学振就政法工作和扫黑除恶专项斗争进行安排部署,县委常委、纪委书记郭保斌,县委常委、组织部长张朝华,县公安局长王林海分别从纪检、组织、公安方面,结合各自工作职能对扫黑除恶专项斗争做了具体安排。

县四大班子有关领导,县直单位党组(党委)书记,县属中学、县直属医院及重点企业负责人,政法委、信访局、防范办、法院、检察院、公安局、司法局班子成员在主会场参加会议;各乡镇党委书记、主管副职、司法所长、派出所长在分会场参加会议。


分享到:
0