我县3个项目在廊洽会签约

发布时间:2018-05-18      来源:政府办

5月18日,县长陈新带队赴廊坊参加“2018年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会”,副县长吴龙飞及政府办、商粮局、龙冈园区等单位负责人及相关企业代表参加了对接招商活动。

会上,我县成功签约项目3个,协议总投资109.8亿元。分别为:总投资6亿美元的长江智能物流中心,总投资61.5亿元的北清科技谷和总投资10亿元的中广视播影视基地项目。其中,长江智能物流中心作为邢台市3个重点项目之一在全省重点合作项目签约仪式上签约,为邢台市唯一上会签约外资项目。

期间,我县还参加了京津人工智能与未来科技发展对接洽谈会、战略性新兴产业信息发布暨项目对接会、中国国际工业设计产业高峰论坛以及大智移云展、国际产能合作展、河北优势产业合作展等展会,并积极与参会企业、专家等进行了友好交流。会上,发放《邢台县投资指南》、《招商合作项目册》等招商宣传资料200余册,有效地推介了我县招商优势,提升了邢台县的知名度。


分享到:
0