县长陈新到县公安局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-06-15      来源:政府办

6月14日下午,陈新到县公安局调研指导扫黑除恶专项斗争工作,听取县公安局关于扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,就相关问题进行讨论研究。

陈新指出,扫黑除恶专项斗争是事关全县社会和谐、稳定、平安的重点工作,在公安局全体干警的共同努力下,我县扫黑除恶专项斗争开展非常顺利,并取得了初步成效,为今后开展工作打下了坚实的基础。希望全体干警再接再厉,按照既定安排部署持续推进扫黑除恶专项斗争,确保取得良好效果;继续发扬优良传统,围绕县委、县政府扫黑除恶中心工作,充分发挥好政法主力军作用,营造全县良好治安环境。

陈新强调,要再加力度,持续深入推进专项斗争。当前,要围绕村“两委”换届,持续加大乱村治理力度,严厉打击一批“霸选”“贿选”等操纵、破坏换届选举,以及把持基层政权、危害农村稳定的黑恶犯罪、痞霸势力,形成压倒性优势。要围绕大局,保好驾护好航。要紧紧围绕生态环境、征地拆迁等重点行业重点领域,充分发挥公安机关“刀把子”作用,全力保障全县经济社会局面持续平稳和谐。要关心民警,切实搞好后勤保障。要关心关爱广大干警的生活,关注他们的身心健康,为他们提供工作便利,解除他们的后顾之忧。


分享到:
0