我县隆重召开纪念建党97周年暨“一先双优”表彰大会

发布时间:2018-07-02      来源:政府办

7月1日,我县隆重召开纪念建党97周年暨“一先双优”表彰大会,热烈庆祝中国共产党建党97周年,表彰全县47个先进基层党组织、105名优秀共产党员和57名优秀党务工作者,激励全县各级党组织和广大共产党员深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋勇争先,努力推进全县各项工作再上新台阶,实现新跨越,为开创新时代建设殷实富强、山清水秀、乡村美丽邢台县新局面奋力前行。
   陈新在主持讲话中要求,要强化宣传,培树典型,不断强化对广大党员干部的思想引领和正面教育;要对标先进,比学赶超,在全县营造“向先进学习、向典型看齐”的良好氛围,不断推动我县各项工作向纵深发展;要真抓实干,务求实效,进一步弘扬“开明开放、创业创新、诚实诚信、自立自强”的邢台县精神。
   会议以电视电话形式召开,县四大班子领导,市驻县大督查第三督导组领导,县直单位“一把手”、主管副职,各乡镇党委书记,规模以上企业党组织书记、园区在建重点项目负责人,银行系统、通信部门负责人,“一先双优”表彰对象代表等200余人在主会场参加会议。16个乡镇机关全体干部、各村党组织书记,乡镇直单位负责人,所属企业、景区负责人,县属中学和中心学校党组织负责人等在驻地分会场参会。

分享到:
0