关于征求《邢台县建档立卡贫困人口医疗救助暂行办法(征求意见稿)》意见的通知

发布时间:2017-06-16      来源:政府办

依据《河北省人民政府办公厅印发关于提高贫困人口医疗保障救助水平解决因病致贫返贫问题实施方案(试行)的通知》;河北省人力资源和社会保障厅、河北省民政厅、河北省财政厅、河北省卫生和计划生育委员会、河北省扶贫开发办公室印发《[关于提高贫困人口医疗保障救助水平解决 因病致贫返贫问题的实施方案](试行)实施细则》的通知,现将《邢台县建档立卡贫困人口医疗救助暂行办法征求意见稿)》公开征求市民和有关单位意见,希望市民和各单位提出宝贵的意见和建议。征求意见时间为2017617日至624日。

市民和各单位可以将书面意见直接寄送河北省邢台市邢台县人民政府法制办公室,也可以发送电子邮件。

邮寄地址:河北省邢台市桥东区顺德路229

        电子邮件地址:xtxfzb@163.com


分享到:
0