第十二届九龙峡桃花节

发布时间:2017-03-24      来源:政府办

    九龙峡是是中国最大的野生桃花生长集散地,花期在每年的3月下旬到5月初之间。春日里数万亩山桃花争奇斗艳如霞似锦,恍若花的海洋。

邢台九龙峡景区7.5公里的观花环线,形成一道独特的风景线。在这里可登上支锅岭长城“冀道岭关”俯瞰群峡,一览桃花海之壮阔,享

受桃花的惬意。在这里可以在数万亩桃花海中与桃花亲密接触,感受着春天的气息,接受着花海的拥抱。

♥赏花亮点:站明长城俯瞰花海,游咏花栈道、十里画廊,观幽谷奇峡、飞瀑碧潭,吃太行地道农家饭菜,参加丰富多彩的旅游娱乐活动。 

 精彩活动 

◆桃源结桃缘—大型相亲会

◆三生三世  十里桃花—2017桃花诗会

◆两岸四地摄影名家踏春采风

◆“V”读九龙峡—全国知名网络大V揭秘九龙桃花

◆知名书画家现场作画

◆舞动邢襄—大型歌舞及太极表演

◆古今婚纱艺术摄影

◆邢襄人家地方特色产品展销会等一系列精彩活动

♥赏花地址:九龙峡上龙门(导航:山西小董坪村)

♥自驾路线:邢汾高速,沿汾阳方向行至松烟镇右转邢台方向沿318省道行驶10公里至九龙峡上龙门。中兴路西行沿(322省道)过邢和隧

道至九龙峡上龙门。

♥景区赏花线路:

1:上龙门(导航请导:山西小董坪村)——明长城——凤凰谷滑道——观音洞——咏花栈道——桃花谷——上龙门返程。

2上龙门(导航请导:山西小董坪村)——明长城——桃花谷——咏花栈道——桃桃花谷——上龙门返程。


分享到:
0