主题分类:领导活动、会议讲话
发布机构:政府办 发文日期:2017年12月17日
名  称:县长陈新到晏家屯镇调研“双代”工作和群众取暖情况 文  号:
 
县长陈新到晏家屯镇调研“双代”工作和群众取暖情况
 

        1217午,县长陈新到晏家屯镇调研“双代”工作和群众取暖情况陈县长带领政府办、住建局、环保分局和中燃公司有关负责同志,先后深入晏家屯镇石相村、孝子村,详细听取了相关部门、中燃公司和晏家屯镇关于“双代”工作以及群众取暖情况的汇报,并走进村民家中实地察看了取暖设施,询问取暖相关情况。陈县长强调,要将群众的取暖问题摆在当前首要位置上,确保村民温暖过冬。一要保障气源稳定,确保村民能够正常取暖。二要加强取暖指导,与壁挂炉公司合作,由专业人士向村民讲解壁挂炉正确的使用方法,真正让村民感受到“煤改气”后的实惠;县电视台要开设专栏,加大宣传力度。三要进一步完善售后,对部分“煤改气”出现问题的用户,及时进行维修,期间可用电来供暖,确保不让每一户群众受冻。


打印本页    关闭窗口