主题分类:领导活动、会议讲话 生成日期:2017年12月19日
发布机构:政府办 发布人:王磊
名  称:县长陈新到中煤旭阳调研秋冬季大气治理停限产工作
 
县长陈新到中煤旭阳调研秋冬季大气治理停限产工作
 

1118日下午,县长陈新到中煤旭阳调研秋冬季大气治理停限产工作陈县长带领旭阳园区管委会、环保、工信、安监等部门,深入企业实地察看了停限产进度,并进行现场办公,听取了企业负责人关于1—5号焦炉停限产工作和余热供暖进展情况的汇报,对下一步停限产工作提出了明确要求。陈县长指出,市委、市政府高度重视秋冬季大气污染综合治理,主要领导多次调度,并对企业停限产工作提出了明确要求。有关部门和企业要充分认识到当前大气治理的严峻形势,进一步强化政治意识、担当意识,确保各项停限产措施按要求不折不扣落实到位。一是中煤旭阳要加快推进1—5号焦炉停限产工作,务必按照市定1130日前完成停产并清空,以实际行动履行社会责任。二是县安监局要帮助企业聘请安全生产领域权威专家,对停限产工作开展全程指导,确保停产安全、顺利。三是中煤旭阳停限产工作组要会同消防、卫生等部门,做好突发事件的防范和应急处置,确保不出任何问题。县领导梁爱东陪同调研。


打印本页    关闭窗口