主题分类:公告公示 生成日期:2018年01月09日
发布机构:住建局 发布人:住房和城乡建设局
名  称:邢台县浆水镇生态旅游特色小镇基础设施项目排水管网(二期工程)监理招标公告
 
邢台县浆水镇生态旅游特色小镇基础设施项目排水管网(二期工程)监理招标公告
 

邢台县浆水镇生态旅游特色小镇基础设施项目排水管网(二期工程)监理招标公告

招标人及工程名称:邢台县浆水镇生态旅游特色小镇基础设施项目排水管网(二期工程)监理。
1.招标条件:本招标项目邢台县浆水镇生态旅游特色小镇基础设施项目排水管网(二期工程)已由邢县发改行[2016]10号批准建设,招标人为邢台信德投资有限公司,建设资金为专项建设基金。该项目已具备招标条件,现对该项目的施工阶段监理进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:邢台县浆水镇
2.2建设规模:污水处理厂、浆水村、下店村居民、商业街两侧住宅用户、单位、门市与商业街主管道的连接工程(管网总长度大约6300米),以及检查井(约730个)、化粪池(4个)。
2.3招标范围:本工程勘察、设计、施工阶段的监理。
2.4监理周期:监理合同签订之日起至工程竣工、验收、移交。 
2.5质量标准:竣工验收达到合格标准。
3.投标人资格要求
3.1投标人必须具有独立的法人资格。
3.2资质条件:具有建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级及以上资质。
总监理工程师资格市政工程专业,取得国家监理工程师注册证书,专业以注册证书或河北省监理工程师考试合格证书载明的专业为准。
3.3总监理工程师有在建工程,参加投标的,须经工程项目建设单位和所在地建设行政主管部门同意;总监理工程师在承担国家和省重点的建设工程、保障性安居工程项目

监理任务期间,不得同时兼任其他项目的总监理工程师。
3.4项目监理机构人员满足冀建市(2011)552附件人员配备标准。
3.5投标单位应按照《关于调整投标企业及建造师信用信息收集和使用工作的通知》办理河北省建设工程投标企业信用信息服务卡,以便在确定中标单位后相关管理部门计取中标单位的相关信息。
投标单位没有违章查处和限制投标的情形,近一年无规定不良记录,评标时由评标专家对投标企业是否有不良记录上网(河北建设工程信息网www.hebgc.com)进行核实。
3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人、不得投标。
3.7本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名及招标文件的获取
 4.1凡有意参加投标者,在公告期内(2018年1月9日至2018年1月15日)请登录“河北建设工程信息网”下载相关招标文件,并及时查看有无澄清和修改。潜在投标人如未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
招标公告公示时间:2018年01月09日08时30分至2018年01月15日17时00分
招标文件下载开始时间:2018年01月09日08时30分
招标文件下载截止时间:2018年01月15日17时00分
  4.2招标文件每套售价人民币300元,投标人在提交投标文件时交至招标代理机构,招标文件售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月31日下午14:00(北京时间)
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告媒介
本次招标公告发布媒介:河北省招标投标公共服务平台、河北建设工程信息网、邢台县公共资源交易中心网。
  7.本工程招标小组成员名单及职称:
  7.1.本项目建设单位代表:范延彬;
  7.2.招标项目负责人:季延成;招标小组成员:张晓光、朱会宗
7.联系方式
  招标人:邢台信德投资有限公司
  地  址:邢台市桥东区开元北路
  联系人:范延彬
  电  话: 0319-3226289

  招标代理单位:河北兴冀工程项目管理有限公司
  联系人:朱会宗
  联系电话:0311-86112478、13463955028
  地址:河北省石家庄市建设北大街26号  


打印本页    关闭窗口