主题分类:领导活动、会议讲话
发布机构:政府办 发文日期:2018年01月04日
名  称:常务副市长周永会到我县长征汽车公司调研 文  号:
 
常务副市长周永会到我县长征汽车公司调研
 

        201813上午,常务副市长周永会到我县长征汽车公司调研,听取了东风支持团队领队秦捷、长征汽车专班组长王建敏、长征汽车公司董事长总经理张敏近期工作开展情况及太脱拉开发进展情况的汇报,周市长充分肯定了在县委县政府、东风支持团队共同努力下长征汽车公司2017年取得的成绩,同时强调2018年是长征汽车振兴的关键年,要从产品、市场、机制、企业精神四个方面入手,重点谋划、加快推进,周市长指出,市、县政府会一如既往的给予长征汽车全力支持,扶上马,送一程。市政府常务副秘书长邢文全、市重点办主任徐兰锋、县委书记李振军、县长陈新、东风支持团队负责人、县直有关部门负责人、长征专班及长征汽车公司负责人参加会议。

打印本页    关闭窗口