主题分类:其他
发布机构:商务和粮食局 发文日期:2018年01月09日
名  称:商粮局合理确定2017年社会粮油 平衡调查农村调查户 文  号:
 
商粮局合理确定2017年社会粮油 平衡调查农村调查户
 


 

为切实搞好2017年我县社会粮食、油料平衡调查工作,合理确定好农村固定调查户是这项工作的前提和基础,按照省市局合理分布农村调查户的通知要求,我局粮调科经认真研究,合理确定全县粮食、油料平衡调查农村调查户为9个乡镇的9个村的90户农村固定调查户,这9个乡村分别是晏家屯镇北盖宗村、会宁镇北良舍村、皇寺镇八方村、南石门镇皇台底村、西黄村镇塔西村、宋家庄镇西店村、将军墓镇梁元店村、浆水镇川林村、白岸乡白岸村。另外还确定城镇调查户为10户、餐饮企业调查20家。合理确定这些调查点后,我科近期召开会议进行认真安排部署,确保全县社会粮油平衡调查工作高质量完成。


打印本页    关闭窗口