主题分类:其他
发布机构:城计头乡 发文日期:2018年01月10日
名  称:县委考评组对城计头乡党委政府班子进行考核 文  号:
 
县委考评组对城计头乡党委政府班子进行考核
 

邢台县委考评组对城计头乡领导班子进行考评考廉

19日下午,邢台县委第七考评组对城计头乡党委政府领导班子和成员进行年度考评考廉。

参加考评考廉活动的有乡机关全体在编干部职工、乡直单位一把手、29个村党支部书记。会议首先有考评组人员宣读考评纪律和注意事项,要求参会人员抱着公平公正的政治心态填写测评票,严禁掺和个人恩怨,真正体现城计头乡干部的大局意识。

乡党委书记王胜军代表乡领导班子作述职述廉报告,2017年度,城计头乡紧紧围绕建设生态旅游乡镇目标,抓党建惠民生,抓稳定促和谐,抓班子带队伍,抓经济增收入,各项工作取得较好成绩。一是全部财政收入完成262万元,占任务100%。二是奋战6个月,圆满完成“一会一赛”邢左路12.6公里线路整治提升和绿化美化,保证了“一会一赛”的顺利进行,被评为邢台市先进单位。三是确定振兴旅游发展规划,新上旅游服务项目3个,为实现与路罗游客中心一体化奠定基础。四是打造花木、白崖两个美丽乡村示范村,成功探索出经济基础差农村美丽乡村建设经验。五是产业结构调整迈出大步伐,新上苹果、核桃、核桃5000亩,油葵油菜1000亩,板栗生产获得丰收,人均果品收入5000元。六是大气污染综合整治收效明显,拆除10家燃煤锅炉,关停拆除4家散乱污企业。七是民生事业温暖人心,精准扶贫政策全盘落实,新农合新农保实现全覆盖,水毁道路全部修复。八是信访稳定机制健全,没有发生进京赴省非访案件,乡调解委员会被授予市级先进。九是学习十九大精神氛围浓厚,两次聘请党校教师对160乡村干部系统培训,利用上党课、小马扎、微信、大喇叭标语和到抗大纪念馆重温入党誓词等形式宣讲精神内涵。十是全力加强基层组织建设,村级阵地不断完善,干部队伍战斗力增强。

与会人员根据领导班子和成员德能勤绩划上了公正的一票,推荐了后备干部,并抽调部分人员进行了座谈。

                       邢台县城计头乡政府任付珍

2018110

 

打印本页    关闭窗口