主题分类:领导活动、会议讲话
发布机构:政府办 发文日期:2018年06月08日
名  称:我县获评“2017年度全省平安建设先进县” 文  号:
 
我县获评“2017年度全省平安建设先进县”
 

    我县紧紧围绕省市平安建设重点工作,不断落实综治领导责任制,努力推进社会治安综合治理工作,全力维护社会稳定,在2017年度全市平安建设考核中,我县获优秀位次。

    2017年,我县深入推进综治中心建设,高标准建设了县级综治中心,设置了雪亮工程监控室、视联网会议室、综合协调室、矛盾摸排室、9+x信息录入室、群众接待室等一系列科室;全县16个乡镇综治中心依托群众工作站全部配备了办公场所,面积不少于70平米;村级综治中心与群众工作室合署办公,面积不少于20平米。2017年10月份,全市综治中心建设经验交流会在我县召开,我县作为先进典型在大会上进行了经验介绍。同时,扎实开展了矛盾纠纷排查化解、严重障碍精神患者服务管理、见义勇为工作、雪亮工程建设、国际自行车大赛安保、十九大铁路护路等多项工作,措施有力,成绩显著。

打印本页    关闭窗口