主题分类:领导活动、会议讲话
发布机构:政府办 发文日期:2018年06月08日
名  称:县长陈新到重点部位检查指导防汛工作 文  号:
 
县长陈新到重点部位检查指导防汛工作
 

    6月4日下午,县长陈新到重点部位检查指导防汛工作。陈县长先后深入晏家屯镇外环路白马河大桥、会宁镇上马庄村塘坝、皇寺镇南庄村行洪河道等重点部位,听取了县防指办和有关镇村防汛工作汇报,详细查看了大桥施工现场、塘坝河道除险加固、人员值守等情况。陈县长强调,当前已进入汛期,各级各部门一定要进入实战状态,切实行动起来,毫不松懈做好防汛各项工作。

   一要制定白马河大桥周边村庄及旭阳园区企业防洪预案,做好备汛迎汛工作。

   二要进一步加强对重点塘坝、河道的监测,保障防洪设施安全正常运行。

   三要以适当补贴水泥的方式,发动群众对险工险段进行除险加固,确保群众安全度汛。

   四要强化汛期应急值守,要进一步完善重点村群众转移安置预案,一旦出现紧急情况,能够及时转移到安全地带。

   县领导韩建国、梁爱东陪同检查。


打印本页    关闭窗口