主题分类:领导活动、会议讲话 生成日期:2018年07月01日
发布机构:政府办 发布人:王磊
名  称:县委常委、常务副县长李颖超现场调度重点项目
 
县委常委、常务副县长李颖超现场调度重点项目
 

   6月30日上午,县委常委、常务副县长李颖超现场调度重点项目。先后调度了盛世天成石油机器人、春蕾3D打印、天宇医药物流、云山总部、移联网信、红星新能源汽车基地、屹盛机械、二十二冶装配式建筑材料、韦特电子、福煜水性漆等10个项目,听取了各项目负责人关于项目进度、存在主要困难和问题情况的汇报,并针对项目单位提出的反馈问题现场提出解决方案和完成时限。李颖超强调:

   一是相关部门要根据责任分工,主动对接项目单位,现场办公、搞好服务,帮助项目单位完善相关手续;

   二是住建部门要指导项目单位按照“六个百分百”的要求,做好场地硬化、绿化及规范施工工作;

   三是项目办要盯死重点项目进度,随时发现问题随时协调解决,对于协调不了的问题,按照“项目直通车”要求及时上报反馈,确保项目建设进度。

打印本页    关闭窗口