主题分类:领导活动、会议讲话 生成日期:2018年07月02日
发布机构:政府办 发布人:王磊
名  称:副县长韩建国召开外环公路建设调度会
 
副县长韩建国召开外环公路建设调度会
 

   6月30日下午,副县长韩建国召开外环公路建设调度会。听取了相关县直部门及乡镇外环公路建设情况汇报,并就下一步工作进行了安排部署。韩建国要求,

   一是进一步提高认识。各单位要认真按照市委工作要求,结合各自工作职责,按时保质完成工程任务。

   二是加强部门间沟通配合。对该工程中拆迁、电力迁移、垃圾清运等问题,及时进行信息共享,为工程顺利实施创造有利条件。

   三是切实做好汛期安全生产工作。各单位要制定有针对性的防汛预案,做好防汛准备工作,务必做到责任到人、指挥到位。

   四是抓好施工现场生态保护工作。监管部门要督促施工现场环境保护工作,严格按照相关要求加强管理;施工单位要做好垃圾清运等工作,对施工现场及时洒水养护,减少扬尘污染,做到保护中建设、建设中保护。

打印本页    关闭窗口