主题分类:领导活动、会议讲话
发布机构:政府办 发文日期:2018年07月05日
名  称:县长陈新到野沟门水库,现场调度邢台2018国际公路自行车大赛终点站建设情况 文  号:
 
县长陈新到野沟门水库,现场调度邢台2018国际公路自行车大赛终点站建设情况
 

  7月2日上午,县长陈新到野沟门水库,现场调度邢台2018国际公路自行车大赛终点站建设情况。陈县长详细听取了县文广新体局、属地乡镇及设计公司相关负责人的汇报,并对终点站的设计规划进行了研究。

  陈县长指出,各相关乡镇、部门要高度重视此次国际自行车大赛终点站的建设工作,以办好我县首届旅游文化艺术节和第三届国际自行车大赛为载体,再鼓干劲、再造精品、再创亮点,使我县旅游发展再上新台阶。一是设计策划公司要抓紧拿出不同风格、不同类型的设计理念和概念图,包括宣传标语、LOGO图标、水面宣传图案、房顶装饰等;二是县文广新体局要积极和市级部门对接,明确市、县整治提升区域和任务划分,更好指导下一步工作开展;三是县文广新体局要制定广告招商规划方案,明确广播电视的转播形式、时间和费用,选定县域内部分重点规上企业作为候选单位,积极开展广告招商。

  陈县长强调,文广新体局、将军墓镇、宋家庄镇要切实开展好规划、整治和绿化美化提升工作,要充分考虑航拍、跟拍效果,确保冲刺赛道和终点站周围绿化层次错落、颜色搭配得当;县文广新体局要积极谋划好赛道重要节点和颁奖仪式文化展演、文艺演出等活动,加强节目编排、人员培训和彩排,厚植红色文化,突出本地特色,进一步打响邢台县文化旅游品牌。县领导吴龙飞参加调度。

打印本页    关闭窗口