主题分类:工作部署 生成日期:2019年09月18日
发布机构:路罗镇 发布人:刘云风
名  称:路罗镇开展普通话宣传推广活动
 
路罗镇开展普通话宣传推广活动
 

2019年9月16日至22日为全国第22届推广普通话宣传周,路罗镇政府、路罗中学积极响应国家号召,组织工作人员和教师,走上街头开展“走近生活,深入群众”的普通话宣传活动。

政府副镇长李春秀和中学副校长张雨涵组织工作人员和教师,走上街头开展宣传活动。通过张贴宣传画、悬挂宣传条幅、设立《中华人民共和国国家通用语言文字法》展板、发放宣传页等方式,宣传“说普通话颂七十华诞、写规范字书爱国情怀”,树立和提高群众说普通话用规范字的意识。

“走近生活,深入群众”的普通话宣传活动,意在让老师以身作则,说好普通话,用好规范字,以自己的言行举止带动学生,带动家长。镇政府作为基层单位,面向广大群众贴近生活,利用此次契机更好的将普通话推向广大群众。        

打印本页    关闭窗口