主题分类:工作部署 生成日期:2019年09月19日
发布机构:城管局 发布人:城管局
名  称:邢台县城管局开展“迎国庆”农村垃圾集中清理活动
 
邢台县城管局开展“迎国庆”农村垃圾集中清理活动
 

为优化城乡环境,确保以“干净、整洁、有序、喜庆”的城乡面貌,迎接新中国成立70周年,邢台县城管局组织开展为期40天的农村垃圾集中清理专项行动。

全面开展农村垃圾全面清零行动,该局加强对国省干道、双高沿线区域、背街小巷、城乡接合部区域、旅游景区和农村垃圾死角等进行重点清理。

通过一个月的整治活动,截止目前,共发放宣传资料3000余份,悬挂宣传横幅60余条,共出动作业车辆1100台次,共计出动清洁人员4.5万人次、收集清理清运垃圾总量 3600余吨,清理公厕1150座,对19座垃圾中转站、环卫作业车辆、公厕等设施设备定期进行冲洗和消杀、除臭作业,树立“禁止倒垃圾”警示牌60余个,并发动群众清扫房前屋后,进行“地毯式”清理,确保环境卫生无死角。使全县村庄变得“干净、整洁、有序、美丽”,切实增强人民群众的获得感、幸福感,以崭新的城乡面貌向新中国成立70周年献礼!


打印本页    关闭窗口